Добрый день уважаемые единомышленники!
Очень понравилась идея именно йога-поселения, т.к. просматривал материалы об эко-поселениях и общинах и возникли сомнения в единомышлении соседей. Также подобные идеи изобилуют различными проявлениями корысти и желанием наживы на участниках

(как я понял из различных сообщений в интернете).
Идея йога-поселения каждого привлекает по разным причинам. Меня в первую очередь - чудовищная неэффективность современного уклада жизни и общества

. Мне кажется причина в том, что каждый стремится поменьше работать, побольше зарабатывать (а где разумная мера?), посытнее кушать (не факт, что полезно для здоровья) - отсюда стремление овладеть цивилизованными способами эксплуатации труда других :'(. И чтобы выбраться из кабалы батрачества на "дядю", "батрак" старается пробиться в руководящее звено. А там, см. п.1. как говорится. Также многие стремятся найти работу "получше" - для многих это офисная работа, а когда начинает непомерно расти пятая точка задумываются о походе в спортзал - на заработанные же в офисе деньги...(нонсенс)

. А почему не прописать людям здоровый труд? Например у себя на поле для своего-же пропитания? И дом рядом и семья любимая, и воздух свежий, а еще рядом и единомышленники... Вообще сказка!

Короче... Если проект еще в силе - готов принять участие и положить все свои силы и умения на благо и процветание нашего общества!

А там глядишь наш опыт будут другие перенимать, так глядишь и всю планету "заразим"! Вот только некоторые (может даже те, у кого землю покупать будем) могут посчитать наш опыт "заразным" для нашего "здорового общества" и вставлять палки в колеса. Но в этом случае нам нужно продумать меры противодействия и самая эффективная из них - поменьше привлекать внимание до поры до времени.

Только все продумать надо, и взяться всем вместе!!!

Вот такие мысли.
С уважением и надеждой,
Тимофей