Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Сентября 2010, 15:02:43
3589 Сообщений в 919 Тем от 3450 Пользователей
Последний пользователь: JivaYoga
Форумы Классическая Йога  |  ЙОГА-ДАЧА  |  Есть идея  |  Опрос. Кто хочет принять участие в проекте Йога-дача? « предыдущая тема следующая тема »
Голосование
Вопрос: Интересно ли Вам стать участником проекта Йога-дача?
Да, я хочу жить в йога-поселении - 9 (75%)
С удовольствием буду приезжать на йога-дачу - 1 (8.3%)
Посмотрим, что из этого получится - 0 (0%)
Хочу, если будет хорошая компания - 2 (16.7%)
Это зависит от того, где оно будет - 0 (0%)
А если это секта? - 0 (0%)
Из города ни ногой! - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: [1]
Автор Тема: Опрос. Кто хочет принять участие в проекте Йога-дача?  (Прочитано 7139 раз)
Jyothi
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 05 Июня 2008, 11:25:46 »

Приглашаем принять участие в опросе по Йога-даче. Ждем ваших комментариев! 
Ариадна
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Июня 2008, 12:38:26 »

Я намерена принять участие в проекте!
А Вы? Можете хотя бы как-нибудь отреагировать?
Очень важно Ваше мнение! Веселый
Шанкар Лал
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 Августа 2008, 13:00:31 »

Отличная идея, можно сказать моя давняя мечта Улыбающийся. С радостью приму участие в меру своих возможностей.
Jyothi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Августа 2008, 14:22:14 »

Да, действительно, видно, что есть люди, которым эта идея интересна. Поэтому предалагаю начать знакомиться  между собой. Не думаю, что это стоит делать непосредственно на форуме. Как лицо тоже заинтересованное  Улыбающийся, готова взять на себя функции приема, назовем так, заявлений от желающих принять участие в проекте. Просьба писать о себе какую-то информацию для знакомства, а я, со своей стороны, буду встречно высылать такую же ознакомительную информацию о других участниках. Согласны? Пишите fotiny@bk.ru.   
Тимофей
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 22 Ноября 2008, 21:01:44 »

Добрый день уважаемые единомышленники!

Очень понравилась идея именно йога-поселения, т.к. просматривал материалы об эко-поселениях и общинах и возникли сомнения в единомышлении соседей. Также подобные идеи изобилуют различными проявлениями корысти и желанием наживы на участниках Злой (как я понял из различных сообщений в интернете).

Идея йога-поселения каждого привлекает по разным причинам. Меня в первую очередь - чудовищная неэффективность современного уклада жизни и общества В замешательстве. Мне кажется причина в том, что каждый стремится поменьше работать, побольше зарабатывать (а где разумная мера?), посытнее кушать (не факт, что полезно для здоровья) - отсюда стремление овладеть цивилизованными способами эксплуатации труда других :'(. И чтобы выбраться из кабалы батрачества на "дядю", "батрак" старается пробиться в руководящее звено. А там, см. п.1. как говорится. Также многие стремятся найти работу "получше" - для многих это офисная работа, а когда начинает непомерно расти пятая точка задумываются о походе в спортзал - на заработанные же в офисе деньги...(нонсенс) Строит глазки. А почему не прописать людям здоровый труд? Например у себя на поле для своего-же пропитания? И дом рядом и семья любимая, и воздух свежий, а еще рядом и единомышленники... Вообще сказка!  Показает язык Целующий Смеющийся

Короче... Если проект еще в силе - готов принять участие и положить все свои силы и умения на благо и процветание нашего общества!  ПодмигивающийА там глядишь наш опыт будут другие перенимать, так глядишь и всю планету "заразим"! Вот только некоторые (может даже те, у кого землю покупать будем) могут посчитать наш опыт "заразным" для нашего "здорового общества" и вставлять палки в колеса. Но в этом случае нам нужно продумать меры противодействия и самая эффективная из них - поменьше привлекать внимание до поры до времени.  Рот на замке

Только все продумать надо, и взяться всем вместе!!!  Непонимающий

Вот такие мысли.

С уважением и надеждой,

Тимофей  Подмигивающий
Ого
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 04 Июля 2010, 22:09:09 »

Быть добру! Здравствуйте! Меня зовут Витя , мне 21год . Живу в городе Фрязино.  Очень рад идее йога-дачи! Готов очень серьезно отдать себя этому делу.Я вижу это место примерно так - Сосенки в поле стоят, большушее озеро, лес всякий разный кругом, и холмы холмы холмы!!!  Мы этой весной ездили искать землю с друзьями для строительсва своего поселения, и таких мест много хочу вам сказать.
   Я музыкант-перкусионист-мультиинструменталист  Улыбающийся)) Не курю,не пью , люблю жизнь,йогу,детей,молоко,светлых людей и несветлых тоже, всех люблю!%))   
                                                                     Очень надеюсь что эта идея воплотиться в реальность!
                                                                             Давайте скорее встречаться и общаться!

ВМЕСТЕ   У  НАС  ВСЁ  ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Желаю вам любви
                                                                                                                               счастья и удачи!!!

ogo-dobro@mail.ru
Страниц: [1]
Форумы Классическая Йога  |  ЙОГА-ДАЧА  |  Есть идея  |  Опрос. Кто хочет принять участие в проекте Йога-дача? « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

RU

L