Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Сентября 2010, 12:50:13
3589 Сообщений в 919 Тем от 3450 Пользователей
Последний пользователь: JivaYoga
Форумы Классическая Йога  |  Hakced by SIN  |  Новости в мире Йоги  |  21 февраля Медитация с тибетскими поющими чашами « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: 21 февраля Медитация с тибетскими поющими чашами  (Прочитано 801 раз)
marma
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« : 15 Февраля 2010, 22:52:19 »

21 февраля (вс)    с 17.00 до 22.00 
Медитация с поющими чашами  «Погружение в чистый звук»

“Погружение в чистый звук” – это самая простая и доступная для всех желающих форма медитации.

После предварительной подготовки, снимающей напряжение и блоки в теле (тайский массаж, йога с партнером) и получения необходимой информации, участники занимают удобное положение и слушают звуки чаш.
Звук создается ансамблем более 20 специально подобранных чаш.

…Из безграничного потока обертонов, образующих звуковые спирали возникают  волшебные звуки, которые наполняют Вас и пространство гармонией, Ваше тело здоровьем, а душу медитативным покоем.
Звук принимается всем телом, всеми органами чувств, всем существом. Происходит одновременное и наполнение звуком и погружение в звук. Создаётся ощущение растворения границ тела и его невесомости…
«Звук, кажется, вибрирует внутри меня. Все мое тело будто бы резонирует с мощным звуком. Стены исчезают. Я исчезаю. Я чувствую, что погружаюсь все глубже и глубже. За пределы формы, за пределы времени, к центру тишины; к пустоте, к единению со всеми Вещами»  Д. Линн

Медитация с поющими чашами это как минимум прекрасная возможность отдыха и снятия стресса

Вы можете прочитать о чашах и прослушать их на сайте
http://yoga-tantra-dao.ru/poushie_chashi/index.html
http://yoga-tantra-dao.ru/study/tibet.html

Одежда для занятий: любая удобная, мягкая, комфортная, полностью закрывающая тело. Носочки обязательно. Плед.

За 2 часа до начала практики желательно не принимать тяжелой пищи.

При  желании  можно взять   свою любимую чашу, негазированную воду в 1 литровой бутылке (для структурирования ), повязку на глаза.

Пожалуйста, предварительно звоните! Зал рассчитан на 10-15 человек.

"Культурный центр КРАСНЫЕ ВОРОТА". «Радужный» зал.

Выход из метро из северного вестибюля к Орликову переулку и Инвестсбербанку.
От метро направо, направо сквозь арку высотки пройти  через двор, и выйти из другой  арки. Перейти дорогу, спуститься  вниз по лесенке, до дома 19  во двор.
Далее можно ориентироваться по указателям "Культурный центр КРАСНЫЕ ВОРОТА"   
От метро 3 минуты

Схема проезда http://yoga-tantra-dao.ru/img/map.jpg

Стоимость семинара: 1000 р.

Наташа
8-916-436-87-84
 yang55@mail.ru

Страниц: [1]
Форумы Классическая Йога  |  Hakced by SIN  |  Новости в мире Йоги  |  21 февраля Медитация с тибетскими поющими чашами « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

RU

L