Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
07 Сентября 2010, 14:59:39
3589 Сообщений в 919 Тем от 3450 Пользователей
Последний пользователь: JivaYoga
Форумы Классическая Йога  |  ЙОГА  |  Питание и Йога  |  Почему йоги не едят мясо? « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]
Автор Тема: Почему йоги не едят мясо?  (Прочитано 24280 раз)
landysh
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 30 Января 2007, 17:05:32 »

Мне кажется, дело в качестве практики. Я перестала есть мясо недавно, около года назад. Отпала в нем потребность, как во многом другом (практика - удивительная вещь). Если не отпадает, может пока и не надо отказываться?
Vald
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Марта 2007, 23:57:24 »

Мне кажется, дело в качестве практики. Я перестала есть мясо недавно, около года назад. Отпала в нем потребность, как во многом другом (практика - удивительная вещь). Если не отпадает, может пока и не надо отказываться?

Согласен полностью.
Rearranger
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 09 Декабря 2008, 11:49:31 »

ЭЭЭ, вот по поводу растений - как-то непонятно, у них до сих пор нервной системы не обнаружено. Съедая яблоко или орех, или помидор мы съедаем ЧТО? ПЛОД растения - во многие из который растения поместили семена, которые пройдя через наш кишечник окажуться Даааалеко от места родительского растения. У многих растений семена вообще не прорастут если не будут обработанны желудочными ферментами. Я еще могу понять что яблоня - живая, но вот то, что яблоко живое - хм.
А мясо теплокровных - реально - гадость, рыба - лучше.
Бурка
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 29 Июня 2009, 08:39:14 »

Российскому бизнесмену требуется удаленный менеджер в США. Для представительских функций.Если вы имеете зарегистрированную компанию в США,будет ваших преимуществом. Просьба написать мне письмо boss_part@mail.ru
с указанием вашего телефона, я перезвоню и все расскажу подробно
silverworld
Новичок
*

282420195
Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Августа 2009, 15:55:41 »

я не ем мясо, но не могу понять почему родители-вегетарианцы кормят малолетних ребятишек едой исключительно растительного происхождения.. вегетарианство-выбор, который должен человек сделать сам, а изголяться над ребенком только потому что ты произвел его на свет- это кощунство..
Shivadas
Новичок
*

52036443
Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 10 Ноября 2009, 15:51:40 »

я не ем мясо, но не могу понять почему родители-вегетарианцы кормят малолетних ребятишек едой исключительно растительного происхождения.. вегетарианство-выбор, который должен человек сделать сам, а изголяться над ребенком только потому что ты произвел его на свет- это кощунство..
Моя дочь до 1.5 лет не хотела есть мясо, бабушка заставляла ее есть, а если я не давал совершать насилие, то делала это втихаря. Вкус ребенка был испорчен. Если ты любишь есть мясо - не делай из этого религию для всех. Живи спокойно и дай другим.
Страниц: 1 [2]
Форумы Классическая Йога  |  ЙОГА  |  Питание и Йога  |  Почему йоги не едят мясо? « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в:  

RU

L